Segue uma carne deliciosa que não é uma receita da vovó Nini mas ela ficou apaixonada quando comeu em um restaurante, então resolvi fazer para ela, hummmmmmm, nos deliciamos com o sabor deliciosa .
Espero que gostem!!!
Maça de Peito Assada
Ingredientes:
1 peça de maça de peito de 2,5 kg
5 dentes de alho amassado
2 colheres e meia ( sobremesa) de sal
60 ml de aceto balsâmico
60 ml de vinho tinto seco
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
Tempere a carne de véspera
No dia seguinte pela manhã pique as cebolas em rodelas finas e coloque em volta da carne, enrole a carne bem no papel laminado
Bem, ai são 5 horas mais ou menos de forno, você abri a embalagem com cuidado para quer o vapor não te queime, se ela estiver desmanchando deixe corar e é só saborear. Deliciosa.
Olha eu servi com arroz branco, e uma salada bem variada, a Dona Nini disse que estava deliciosa, e meus irmãos também adoraram.
Beijos, até a próxima.
pena que demora tanto tempo no forno... 8-(
ResponderExcluirFiz ,ficou otimo
ResponderExcluirFiz ,ficou uma delicia muito bom!
ResponderExcluir